Композиция для кислородных коктейлей № 21 включает в свой состав экстракт корня солодки, экстракт шиповника и яблочный пектин, обладающие приятным ароматом и вкусом. Композиция для кислородных коктейлей является важной составляющей для их приготовления в качестве пенообразующей основы. Именно от состава композиции зависит внешний вид кислородного коктейля, его вкусовые качества, стойкость кислородной пены.
Композиция для изготовления кислородных коктейлей № 23 включает в свой состав: яичный белок, экстракт шиповника и яблочный пектин, обладающие приятным ароматом и вкусом.
Способ использования.
Композиция для кислородных коктейлей засыпается в сухую емкость, заливается основой (5 г композиции на 100 мл основы) и тщательно перемешивается. В качестве основы можно брать любые травяные настои, соки и морсы на ваш вкус. После перемешивания желательно оставить полученный раствор минут на 15 после чего подключаем коктейлер к кислородному концентратору. После образования кислородной пены наливаем полученный коктейль в стаканы.
Потреблять кислородный коктейль надо сразу, но не торопясь за 1 час до приема пищи.
Форма выпуска:
Композиция выпускается в полимерных банках с отвинчивающейся крышкой.
Масса нетто составляет 300 г. Такого объема хватит на приготовление 650 стаканов (по 200 мл) кислородного коктейля.
Срок годности, условия хранения:
Продуктом можно пользоваться в течение 1 года с даты производства.
Хранить при температуре до 200С и влажности не более 80%.